パウンド型で作るテリーヌ
毎日お家で過ごしてるので、お菓子作りをしています。
チョコレートとバナナのテリーヌを作りました。
バナナをカラメリゼして入れるのが一味違う。
チョコとバター、卵などで簡単に作れる。
小麦粉は入れないのね。
市販のケーキでこういうの食べたことがあったが、ちゃんと自分でも作れて感激です。
すごく濃厚で、甘いもの好きの旦那様でさえ
「一切れで十分だなあ。」
と言っている。
少量ずつゆっくり食べようっと。
毎日お家で過ごしてるので、お菓子作りをしています。
チョコレートとバナナのテリーヌを作りました。
バナナをカラメリゼして入れるのが一味違う。
チョコとバター、卵などで簡単に作れる。
小麦粉は入れないのね。
市販のケーキでこういうの食べたことがあったが、ちゃんと自分でも作れて感激です。
すごく濃厚で、甘いもの好きの旦那様でさえ
「一切れで十分だなあ。」
と言っている。
少量ずつゆっくり食べようっと。